v f t jy

Председатель Правительства РИ Константин Суриков посетил Ингушскую республиканскую клиническую больницу

Сегодня Председатель Правительства РИ Константин Суриков в рамках инспекционного выезда посетил Ингушскую республиканскую клиническую больницу.
Цель визита - проверка качества предоставления медицинских услуг и лекарственного обеспечения жителей республики, проходящих лечение в ИРКБ.
Премьера сопровождали и. о. министра здравоохранения РИ Льянова Зарема и главврач медучреждения Ахильгова Лидия. Премьер-министр республики осмотрел приемное отделение больницы, отделение реанимации для хирургических больных, операционный блок, травматологический пункт и кабинет терапии. Кроме того, Константин Суриков осмотрел палаты и подсобные помещения, а также побеседовал с медицинским персоналом и пациентами.
Константин Юрьевич подчеркнул, что на сегодняшний день от граждан поступают жалобы относительно системы медобслуживания и лекарственного обеспечения. «У нас в республике такого быть не должно. Необходимо сделать все возможное для того, чтобы жители Ингушетии получали медицинскую помощь высокого уровня и были обеспечены необходимыми медикаментами», - отметил Председатель Правительства РИ.
Константин Суриков поставил задачу министру здравоохранения строго следить за качеством работы медорганизаций и быть внимательными ко всем обращениям пациентов.


01 октября 2019 год