v f t jy

Делегация Ингушетии принимает участие в оффлайн-смене форума «Машук

Сегодня состоялось открытие четвёртой оффлайн-смены Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук». С участниками делегации от Ингушетии пообщалась вице-премьер Марьям Амриева.

«Форум «Машук» остается самым главным событием в жизни инициативной молодежи Северного Кавказа. Те принципы, которые царят на форуме Машук, являются примером для всех. Здесь представляется возможность раскрыться личности, реализовать свои самые смелые идеи и проекты в условиях дружбы и сотрудничества», – сказала Марьям Амриева.

Форум собрал более 300 лучших участников трех онлайн-смен со всего Северного Кавказа. Участников IV офлайн-смены «Лидеры развития» форума «Машук» ждут пять дней проектных, компететностных, игровых и презентационных сессий, образовательные площадки, усердная работа в командах и яркая вечерняя программа.

Участники смены смогут пройти обучение по трекам: «Цифровое управление», «Цифровой бизнес», «Цифровой университет», «Цифровой человек» и «Цифровая среда». Кроме того, состоится и диагностика психофизических качеств ребят с применением VR (виртуальная реальность) технологий на базе выездной лаборатории.

Напомним, по итогам участия в онлайн-сменах Ингушетия оказалась первой по сумме выигранных грантов и стала в третий раз подряд самой продуктивной командой.

1D61DC4B-F823-4135-B857-E9342C937355.jpeg

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

15 сентября 2020 го