v f t jy

В Правительстве Ингушетии обсудили план мероприятий на 23 февраля

IMG_8712.JPEG

Более 40 мероприятий, приуроченных к 77-й годовщине депортации ингушского народа в Среднюю Азию и Казахстан и Дню защитника Отечества, готовится в Ингушетии. Об этом заявлено на очередном планерном заседании в Правительстве под руководством премьер-министра республики Владимира Сластенина. Информацию по данной теме представил и. о. министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации региона Руслан Волков.

«Мы планируем более 40 мероприятий республиканского масштаба, приуроченных к озвученной дате, главные из которых пройдут на Мемориальном комплексе «Слава» в Малгобеке и Мемориале памяти и славы в Назрани», – сообщил он.

Руслан Волков также добавил, что программа проведения памятных мероприятий включает в себя и ряд спортивных состязаний, в числе которых межрегиональный турнир по джиу-джитсу и турнир по вольной борьбе.

IMG_8723 (1).JPG

Владимир Сластенин в свою очередь обратил особое внимание на вопросы общественной безопасности в период проведения упомянутых мероприятий, соблюдения общественного порядка и мер по предотвращению чрезвычайных ситуаций.

«Также напоминаю, что массовые акции должны пройти с соблюдением противоэпидемических ограничений, установленных Указом Главы региона и Роспотребнадзором. Ни один вопрос, связанный с организацией и проведением мероприятий не должен остаться без внимания», – заключил премьер-министр.

Профильным ведомствам и ответственным зампредам главой Кабмина поручено взять данные вопросы под особый контроль.

IMG_8707.JPEG

IMG_8708.JPEG

IMG_8711.JPEG

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

16 февраля 2021 год