v f t jy

Дополнительно 7 единиц спецтехники будут закуплены для решения вопроса подвоза воды во всех муниципальных образованиях

AF3I0563.JPG

По данным «ИнгушрегионВодоканала», за истекшую неделю ситуация с водоснабжением в населенных пунктах оставалась стабильной, предприятие работает в штатном режиме. Есть отдельные участки в некоторых населенных пунктах Малгобекского района, где происходят перебои с водоснабжением. Об этом заявлено в ходе расширенного совещания в Правительстве Ингушетии под руководством регионального премьер-министра Владимира Сластенина.

Также за прошедшую неделю на магистральном водопроводе «Сунжа- Малгобек» были ликвидированы три крупных порыва. Совместно с главами администраций г. Сунжа и г. Назрань были устранены аварии на водопроводе.
Проведён ряд мероприятий для поддержания финансово – хозяйственной деятельности предприятия.

AF3I0637.JPG

Кроме того, по поручению Главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова из средств Национального фонда приобретены 7 единиц спецтехники для организации подвоза воды, 4 из которых работают в г. Малгобек и Малгобекском районе, 3 переданы «ИнгушрегионВодоканалу».

В ближайшее время будут приобретены еще 7единиц спецтехники, для решения вопроса подвоза воды во всех муниципальных образованиях.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

02 августа 2021 год