v f t jy

Муса Чилиев: «Миграционная политика важная составляющая государства»

Сегодня в Назрани состоялось открытие нового здания отдела Федеральной миграционной службы России по Ингушетии.

В мероприятии приняли участие Председатель Правительства республики Муса Чилиев, начальник межрегионального управления ФМС России по СКФО Александр Мещеряков, начальник отдела ФМС по Ингушетии Беслан Балхаев.

Символическую красную ленту перерезали гость республики Александр Мещеряков и премьер Муса Чилиев, после Председатель Правительства осмотрел помещения нового здания, пообщался с коллективом ОФМС России по Ингушетии.  

«Оценку, проведенной работе даю положительную. Условия для коллектива и посетителей созданы хорошие. Просторные помещения, самое здание красивое. Здесь, я вижу, в основном женщины будут работать. Не сомневаюсь, что они создадут здесь уют, а территория будет в зелени», - сказал премьер.

Он напомнил, что представители ФМС выполняют государственную задачу, которая напрямую связана и с безопасностью республики и страны. «Миграционная политика важная составляющая государства. Я поздравляю коллектив с переездом в новое здание и желаю плодотворной работы», - сказал Муса Чилиев.

В свою очередь, дав высокую оценку работе строителей, Александр Мещеряков поблагодарил Председателя Правительства за то, что он принял участие в торжественном открытии нового здания ОФМС России по Ингушетии.  

26 декабря 2011 год