v f t jy

Дети Пригородного района в «Мире сказочных героев»

В зале Театра юного зрителя Ингушетии состоялась премьера новогодней постановки, первыми зрителями которой стали 250 детей из Пригородного района Северной Осетии. Акция проводилась Министерством культуры Ингушетии и Театром юного зрителя при поддержке Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации республики, Министерства образования и Министерства труда и социального развития РИ.

Перед началом праздничного представления с наилучшими пожеланиями в наступающем году к маленьким зрителям обратились Министр культуры Марет Газдиева и Министр по внешним связям, национальной политике, печати и информации Якуб Патиев

«Отрадно отметить, что у нашей акции «Театр юного зрителя детям Пригородного района» появился свой постоянный зритель. Уверена, что эта добрая традиция будет продолжена и в дальнейшем, потому что в планах театра новые постановки и масса приятных сюрпризов», - отметила Марет Газдиева, сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Масштабное новогоднее представление, в котором была воплощена главная задумка режиссеров и постановщиков - создание праздничной новогодней атмосферы, также стало для детей Пригородного района главным новогодним подарком. Маленькие зрители окунулись в «Мир сказочных героев» и становились непосредственными участниками новогодних приключений, которые происходили на сцене. В завершении праздничного мероприятия была исполнена новогодняя мечта каждого юного зрителя - подарки и пожелания от Деда Мороза, Снегурочки и сказочных героев.

27 декабря 2011 год