v f t jy

Муса Чилиев обсудил вопросы сотрудничества с председателем совета директоров Управляющей Финансовой компании Олегом Лопушенко

Председатель Правительства Ингушетии Муса Чилиев принял у себя председателя совета директоров ООО "Управляющая Финансовая компания" Олега Лопушенко. На встрече так же присутствовали представители компании по Кабардино-Балкарской Республики и в Республики Дагестан Альберт Гендугов и Насрула Омаров, начальник отдела Министерства финансов по размещению заказов для государственных нужд РИ Анзор Аушев.

Данная встреча была проведена по инициативе Олега Лопушенко, который вышел с предложением о сотрудничестве в рамках государственного заказа и реализаций положений Федерального закона №94-ФЗ на Правительство Ингушетии. По его словам ООО "УФК" является специализированной организаций межотраслевого рынка государственного заказа и на сегодняшний день имеет свои представительства в 23 субъектах России.

Председатель совета директоров рассказал об услугах, оказываемых компанией, в числе которых консультативная помощь, исследование рынка, юридический аудит и правовая экспертиза документов и др. 

По мнению Олега Лопушенко, после введения федеральной контрактной системы, которой Минэкономразвития хочет заменить нынешнюю структуру госзакупок, сотрудничество с ООО "УФК" будет очень эффективным.

Муса Чилиев поддержал предложение компании. «Мы готовы к сотрудничеству в реализации Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". И, естественно, важны ваши наработки и консультативная помощь в этом направлении», - отметил он.

Премьер подчеркнул важность налаживания контактов и взаимодействия, с целью обмена опытом между группой компаний УФК и отделом Министерства финансов по размещению заказов для государственных нужд РИ.

По итогам встречи было принято решение о подготовке детального предложения по открытию в республике представительства данной компании.

27 декабря 2011 год