v f t jy

В Ингушетии Народный штаб общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина провел свое первое заседание

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие в первом заседании регионального Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина и регионального Координационного совета общероссийского Народного Фронта.

Заседание провел руководитель Народного штаба в республике, известный юрист, декан юридического факультета Ингушского Государственного Университета Мовлат-Гири Дзагиев.

На заседании присутствовали члены Народного штаба из числа представителей культуры, науки, спорта и студенчества. В ходе работы присутствующим был предложен план основных мероприятий штаба: создание и ведение официального блога регионального Народного штаба в «живом журнале», проведение различных встреч со студентами, медицинскими работниками, представителями педагогических сообществ, жителями населенных пунктов республики, проведение первого Северо-Кавказского форума ОНФ и молодежных объединений, автопробега «Голосуем за Путина» и другие мероприятия. Выступая перед собравшимися, М. Дзагиев подчеркнул: «Мы убеждены, что только наш кандидат сможет продолжить развитие страны, улучшить жизнь граждан».

Глава республики Ю.Евкуров отметил, что в настоящее время кандидат в Президенты Владимир Путин является единственным политиком в России, способным отстаивать интересы страны на международном уровне. По его словам, он имеет уникальный опыт эффективного решения задач социально-экономического развития государства, обладает необходимыми профессиональными и личными качествами национального лидера.

«Перед Народным штабом сейчас стоят три задачи: убедить людей в значимости предстоящих выборов Президента, обеспечить их максимальную прозрачность и легитимность, а также заявить о широкой общественной поддержке  и его курса», - подчеркнул Ю. Евкуров.

Планируется, что встречи штаба будут проходить еженедельно, а его члены регулярно общаться с населением и информировать граждан об основных положениях предвыборной программы В.Путина. «Общение с гражданами - это серьёзная работа, показатель ситуации, складывающейся как в отдельных регионах, так и в стране в целом. Диалог с народом помогает принимать системные решения, корректировать сложившуюся нормативно-правовую базу», - сказал Глава.

В конце заседания собравшиеся составили открытое обращение Регионального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ В.В. Путина в Республике Ингушетия, официальное подписание которого планируется 25 января текущего года.

Главный тезис данного документа - призвать всех кандидатов в президенты России от общественных, политических организаций и самовыдвиженцев к максимально честной и демократической предвыборной борьбе.

14 января 2012 года