v f t jy

По итогам Вторых открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств сборная команда Республики Ингушетии завоевала 26 медалей

В сентябре в Анапе развернутся нешуточные бои: с 5 по 15 сентября в поселке Витязево, расположенном неподалеку от этого курортного города, прошли Вторые открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств — 2009. В них приняли участие самые молодые, талантливые и яркие бойцы страны в 15 видах спорта. Участие в играх приняла и команда Ингушетии.

Спортсмены из более чем 50 регионов сразились в 15 видах единоборств. Специалисты отметили, что интереснее всего было наблюдать за поединками юных бойцов, где борьба велась упорная и соперники предпочитали реальный бой, а не обходные тактические маневры. На Всероссийских юношеских Играх боевых искусств недостатка в энергии и эмоциях не было, так как собрались участники от 10 до 20 лет.

По итогам Игр сборная команда Республики Ингушетии завоевала 26 медалей. Причем ингушские бойцы добыли 11 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых наград.

По результатам Игр были выявлены сильнейшие и наиболее перспективные молодые спортсмены для подготовки спортивного резерва сборных команд России.

16 сентября 2009 го