v f t jy

Сегодня Председатель Правительства Ингушетии провел совещание по ряду вопросов, касающихся деятельности территориальных отделений ПУЖКХ

Сегодня Председатель Правительства РИ Алексей Воробьев провел совещание по ряду вопросов, касающихся деятельности территориальных отделений ПУЖКХ.

В работе совещания приняли участие главы администраций, руководили территориальных отделений ПУЖКХ республики.

На совещании были рассмотрены вопросы уборки территорий в населенных пунктах республики, регулярного подвоза воды для населения в тех населенных пунктах, где подача воды через водопровод отсутствует, а также вопросы сбора платежей с населения за коммунальные услуги.

В своем вступительном слове премьер-министр отметил слабую работу на местах территориальных отделений ПУЖКХ, в связи с чем будут приняты соответствующие меры по отношению к ответственным лицам.

В ходе совещания, начальник ПУЖКХ сообщил, что к ним поступила новая техника и после окончания праздников она будет распределена.

По итогам совещания А.Воробьев дал поручение главам администраций, районов и городов республики проводить постоянный контроль за качеством питьевой воды, поставить на соответствующий уровень сбор платежей с населения за коммунальные услуги.

Кроме того, по вопросу безопасности А.Воробьев отметил, что главы администраций также несут ответственность за происходящее на вверенных им территориях.  

08 января 2010 года