v f t jy

Доступное комфортное жилье - гражданам России

Сегодня под председательством Алексея Воробьева прошло совещание Правительства Республики Ингушетия, в котором приняли участие члены кабинета министров, главы администраций районов, городов и муниципальных образований.

На повестке дня стоял вопрос о работе Комитета по делам молодежи РИ по реализации Республиканской целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Ингушетия».

С докладом по повестке дня выступил председатель Комитета по делам молодежи Идрис Бузуртанов.

Он подчеркнул, что основной целью этой программы является предоставление государственной поддержки в решении жилищных проблем молодых семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

«Поддержка молодых семей в решении жилищной проблемы станет основой стабилизации жизни для этой наиболее активной части населения, повлияет на улучшение демографической ситуации в стране», – отметил И. Бузуртанов

По итогам совещания, Премьер министр заявил, что для успешной реализации данной программы необходимо полностью исключить коррупционную составляющую этого вопроса и взять на особый контроль проверку списков лиц, подпадающих под эту программу.  

19 января 2010 года