v f t jy

Уровень сборов платежей за коммунальные услуги обсудили в Доме Правительства

Уровень сбора платежей за газ, водоснабжение и электричество обсуждали сегодня на совещании в Доме Правительства. Вниманию собравшихся были представлены справки по долгам за платежи физических и юридических лиц.

По словам и.о. директора филиала ООО «Кавказрегионгаз» Дмитрия Романова самым болезненным вопросом обеспечения платежей за поставленный газ остается население.

Все руководители профильных ведомств сошлись во мнении о том, что самые дисциплинированные налогоплательщики на сегодняшний день - это пенсионеры и малообеспеченные люди, которые в отличие от своих «богатых земляков» оплачивают налоги ежемесячно.

Премьер-министр Алексей Воробьев подчеркнул, что причиной низких показателей уровня сбора платежей является так же недобросовестная работа контролеров, и призвал к ответственности руководителей абонентских отделов.

По итогам совещания, А.Воробьев дал поручение руководителям коммунальной сферы в недельный срок привести в порядок всю отчетную документацию и «наконец переходить от слов к действиям».

19 марта 2010 года