v f t jy

Глава республики поручил отслеживать ситуацию на федеральной трассе «Кавказ»

Глава республики, находящийся в рабочей командировке в г.Москва, потребовал от соответствующих руководителей оперативного штаба Правительства и МЧС республики держать на контроле ситуацию с движением транспорта на участке федеральной трассы «Кавказ». Глава региона попросил обратить внимание на автобусы и большегрузные фуры, которые являются источниками возможных заторов. 

Заслушав в телефонном режиме доклад Председателя Правительства Мусы Чилиева о складывающейся обстановке в Ставропольском крае, ЮнусБек Евкуров поручил связаться с водителями междугородних автобусов, совершающих рейсы из Ингушетии в данном направлении, узнать, находятся ли они в районе инцидента, есть ли у них проблемы и не нуждаются ли в поддержке. «Если ситуация будет требовать эвакуации пассажиров, нужно будет оперативно связаться с коллегами, ставропольскими спасателями и оказать им всю необходимую помощь», - отметил Глава республики

Как сообщает краевое управление ГИБДД, движение на четырехкилометровом участке трассы «Кавказ» в Андроповском районе Ставропольского края остановлено с 19.00 по московскому времени из-за сильного снегопада, гололеда, метели и недостаточной видимости.

19 декабря 2012 год