v f t jy

Председатель Правительства поздравил работников и ветеранов ГТРК с 20-летним юбилеем телевизионного вещания

Уважаемые работники и ветераны ГТРК «Ингушетия»! Поздравляю вас с 20-летним юбилеем телевизионного вещания! Телевидение это огромная сила, способная объединить людей и направить их потенциал и энергию на созидание и добро. 

Стартовавший 20 декабря 1992 года государственный телерадиоканал «Ингушетия» сыграл огромную роль в становлении и развитии средств массовой информации республики, стал неотъемлемой частью национальной и культурной жизни республики. 

За прошедшие годы телекомпания накопила огромный опыт и внесла значимый вклад в укрепление общего информационного пространства на территории региона. Являясь носителями уникальной профессии вы стали свидетелями больших социально-экономических преобразований в республике, были в курсе важнейших событий, старались и стараетесь объективно и компетентно освещать все значимые события, происходящие в жизни нашего народа. Каждые телепередача, репортаж или телепубликация создают общественное мнение, помогают решать проблемы населения, показают, что Ингушетия – это уникальный очаг культуры, дружбы, согласия и братства народов.

Уверен, что ГТРК «Ингушетия» и впредь будет способствовать развитию и утверждению высокой духовности и национальных ценностей ингушской государственности.

Желаю вам оставаться в центре событий, быть разными, но всегда актуальными! Творческого вам вдохновения, новых идей, смелых замыслов, признания и доверия телезрителей!

С уважением, Председатель Правительства Республики Ингушетия Муса Чилиев.

19 декабря 2012 год