v f t jy

В Москве проходит расширенное заседание Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принимает сегодня участие в расширенном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия» под председательство лидера партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

На повестке дня — результаты работы за последние полгода. Также руководство «Единой России» обсудит задачи, названные президентом в послании к Федеральному Собранию. В "Единой России" уверены, что действенным инструментом реализации инициатив главы государства могут стать партийные проекты. Помимо направлений проектной деятельности, расширенный "пленум" партии должен утвердить также концепцию системы партийного обучения, которую единороссы планируют создать в ближайшее время. Разговор пойдет и о подготовке к предстоящим в 2013 году региональным выборам.

Помимо членов Высшего и Генерального советов партии в заседании принимают участие депутаты Госдумы, секретари региональных политсоветов, руководители общественных приемных председателя партии — итого более 400 человек. Не исключено, что на связь с председателем партии выйдут представители регионов.

Пресс-служба Главы РИ

20 декабря 2012 год