v f t jy

В Ингушетии прошла Благотворительная акция флэшмоб

Комитет по делам молодежи Республики Ингушетии провел благотворительную акцию – флэшмоб «Я Дед Мороз — подарки детям я привез», в которой приняли участия около 1000 человек – это школьники (гимназия №1, Гимназия с.п. Али-Юрт, школа «Марем» г. Магас, лицей г. Назрань, СОШ № 1 с.п. Экажево, СОШ № 3 с.п. Экажево) и студенты (Медицинский колледж РИ, ИГУ РИ, Назрановский политехнический колледж, Ингушский политехнический колледж, Аграрный политехнический колледж, НФ СГА).

Акция проводилась в рамках плана мероприятий к Новому году. Цель данной акции - развитие мотивации у молодежи и взрослых жителей РИ к благотворительной деятельности для детей из социально незащищенных семей и развитие творческого потенциала. Основная задача акции, которую ставил Комитет по делам молодежи, - собрать подарки детям из Реабилитационного центра для несовершеннолетних и Троицкого детского дома – интерната. С помощью акции было собранно огромное количество подарков : сладости, мягкие игрушки, открытки, сувениры и многое другое.

На Новый год каждый желающий сможет участвовать в раздаче подарков детям, которые были собранны в ходе акции. Завершая благотворительную акцию все участники выстроились в цифры «2013» на площадке, расположенной в районе строящейся 100-метровой башни в г. Магасе, тем самым поздравив всех жителей республики, с Новым годом.

20 декабря 2012 год