v f t jy

Глава республики вручил жилищные сертификаты вынужденным переселенцам

В рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» 43 семьи вынужденных переселенцев стали обладателями жилищных сертификатов. Торжественная церемония вручения состоялась в зале заседаний правительства при участии Главы республики Юнус-Бека Евкурова, Председателя Правительства Ингушетия Мусы Чилиева, представителей министерств и ведомств.

«Сегодня у нас большой праздник – День рождения Пророка Мухаммада (Мир Ему) и мне особенно приятно вручить вам в этот день жилищные сертификаты», - сказал Глава региона, обращаясь к присутствующим.

Он отметил, что жилищные сертификаты в первоочередном порядке получат те семьи, которые размещены в местах компактного проживания.

Ю.Евкуров после торжественной части поручил руководству министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации республики проверить список вынужденных переселенцев, которые изъявили желание остаться в Ингушетии на постоянное место жительства. А также проследить за выдачей средств по сертификату в банке и определить для этой процедуры отдельного кассира, чтобы  исключить коррупционные риски.

24 января 2013 года